quinta-feira, 26 de maio de 2016

Com boa atuação, Palmeiras vence o Fluminense

Na noite desta quarta-feira, no estádio Allianz Parque, em São Paulo, o Palmeiras venceu o Fluminense pelo placar de 2 a 0 em partida válida pela 3º rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Verdão se garante no G-4 até o término da rodada, já o Fluminense se mantém com quatro pontos e perde a invencibilidade.

Com bola rolando foi um jogo bastante disputado. Na primeira etapa as duas equipes tentaram, mas com a forte marcação, nenhum time chegou ao gol. A única grande oportunidade foi de Fred, que acabou desperdiçando.

Já no segundo tempo, com as alterações da equipe alviverde, o Verdão foi melhor e pressionou até abrir o placar com o zagueiro Vitor Hugo. No lance seguinte, Alecsandro aumentou. Após estar mais tranquilo, o Palmeiras soube se defender, buscando algum contra-ataque para "matar" o jogo, que acabou mesmo pelo placar de 2 a 0.

Na próxima rodada, as duas equipes fazem o clássico. O Palmeiras enfrenta o São Paulo, no Morumbi, no domingo, às 16h. No mesmo dia e horário, Fluminense e Botafogo duelam em Volta Redonda.