domingo, 1 de maio de 2016

No primeiro duelo da final do Paulistão, tudo igual

Na tarde deste domingo, no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, Audax e Santos fizeram o primeiro duelo da final do Campeonato Paulista deste ano. Com gols de Mike e Ronaldo Mendes, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1. Com o resultado, em caso de mais um empate na próxima partida, decisão por pênaltis. Quem vencer conquista o Estadual.

Foi um jogo bastante movimentado, com as duas equipes apresentando um belo futebol. No primeiro tempo Ricardo Oliveira acertou a trave por duas vezes e o Audax era perigoso em seus ataques, mas sem sucesso. No segundo tempo, a partida continuou com o mesmo ritmo. Mike abriu o placar para a equipe da casa e Ronaldo Mendes empatou.

Agora as duas equipes tem uma semana cheia para trabalhar e focar na próxima partida, que acontece no próximo domingo, na Vila Belmiro.