segunda-feira, 23 de maio de 2016

Em Campinas, Ponte Preta derrota o Palmeiras

Na tarde deste sábado, a Ponte Preta recebeu o Palmeiras no estádio Moisés Lucarelli, o Majestoso, na cidade de Campinas pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. As duas equipes conquistaram pontos na rodada inicial. A Ponte empatou contra o Figueirense fora de casa e veio em busca de seu primeiro trunfo na competição. O Verdão goleou o Atlético/PR e veio em busca da segunda vitória e da permanência na liderança.

Mas o que se viu foi uma Ponte mais organizada e, com isso, a vitória foi concretizada. Na primeira etapa, a Macaca já abrira 2 a 0 com dois gols de Felipe Azevedo. No segundo tempo, o Palmeiras veio para cima, melhorou, mas conseguiu um golzinho apenas aos 45 minutos. Moisés aproveitou o rebote do goleiro João Carlos e diminuiu o placar. Fim de jogo, 2 a 1 para a Ponte Preta.

Com o resultado, a Macaca soma 4 pontos na classificação (uma vitória e um empate) e pode terminar a rodada dentro do G-4. Já o Verdão fica com 3 pontos e corre o risco de perder posição entre os quatro primeiros. Na próxima rodada, a Ponte encara o Corinthians em Itaquera, quinta-feira, às 11 da manhã. O Palmeiras joga um dia antes, na quarta, às 21h45 diante do Fluminense no Allianz Parque.