quinta-feira, 26 de maio de 2016

Tudo igual na partida entre Coritiba e São Paulo

Na noite desta quarta-feira, o Coritiba recebeu o São Paulo pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 no estádio Couto Pereira, no Alto da Glória, em Curitiba. Após o tropeço contra o Santos na última rodada e com volta de alguns titulares, o Coxa veio buscar sua segunda vitória como mandante. Já o Tricolor também buscava recuperação uma vez que perdeu para o Inter no domingo.

E a partida terminou empatada. Após um primeiro tempo equilibrado, as duas equipes balançaram a rede na segunda etapa. Alan Santos aproveitou cobrança de escanteio e colocou o Coxa na frente. O São Paulo chegou ao empate num chute de Rogério da entrada da área acertando o canto direito de Wilson. Fim de jogo, 1 a 1.

Com o resultado, as duas equipes ficam num mesmo patamar na tabela de classificação: 4 pontos (uma vitória, um empate e uma derrota), além do saldo de gols que é zero. Na próxima rodada, o Coritiba vai até Porto Alegre enfrentar o Grêmio enquanto o São Paulo faz o primeiro clássico da competição diante do Palmeiras no Morumbi. As duas partidas serão no domingo às 18h30 e 16 horas, respectivamente.