sexta-feira, 13 de maio de 2016

Santos bate o Audax e conquista mais um Paulistão

Na tarde deste domingo, Santos e Audax jogaram a segunda partida da final do Paulistão de 2016 no estádio Urbano Caldeira, a Vila Belmiro, na cidade de Santos. Com o resultado de empate, 1 a 1, semana passada em Osasco, o Peixe ou o Audax precisariam vencer por qualquer placar pra faturar o título; um outro empate levaria a decisão para os pênaltis.

Mas o Peixe levou a melhor e resolveu o jogo ainda no primeiro tempo. Ricardo Oliveira recebeu bom passe pelo meio, avançou, passou pelo marcador e tocou na saída do goleiro para marcar o gol. Na segunda etapa, o Peixe administrou o jogo, o Audax apertou mas nada adiantou, a taça ficou na Vila Belmiro. O Peixe chegou ao seu 22º título do Campeonato Paulista.

Na sequência da temporada, o Peixe já tem Copa do Brasil pela frente na próxima quarta-feira. A equipe enfrenta o Galvez, do Acre, pela segunda fase da competição. No próximo final de semana estreia contra o Atlético/MG pelo Brasileirão.