segunda-feira, 18 de julho de 2016

Bruxo e Marília empatam e seguem sem vencer

Na tarde deste sábado, em partida realizada no estádio Silvio Salles, em Catanduva, o Grêmio Catanduvense acabou empatando com o Marília pelo placar de 1 a 1. Com o resultado, as duas equipes somam agora um ponto cada.

Na primeira etapa, quem começou na frente foi o Marília, com gol de Alan Júnior, aos 10 minutos. Aos 19, Leandro Love recebeu de Fabinho e empatou a partida. O jogo foi bastante equilibrado, mas as equipes tinham dificuldades na criação de gol. No segundo tempo o Bruxo foi melhor e chegou mais próximo do gol da vitória.

Na próxima rodada, o Catanduvense enfrenta o Olímpia no domingo, às 10 horas, no Estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia, enquanto o Marília recebe o Votuporanguense, também no domingo, às 16 horas, no Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília.

Créditos: João Paulo Munhoz