segunda-feira, 18 de julho de 2016

Catanduvense estreia com derrota na Copa Paulista

No final da tarde deste sábado, o Penapolense recebeu o Catanduvense no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, pela 1ª rodada do grupo 1 da Copa Paulista. Principal torneio para as duas equipes no segundo semestre, ambas as equipes tem a intenção de ir bem nessa competição para levar um preparo bom aos Estaduais de 2017.

E o Penapolense levou a melhor no duelo, vitória por 2 a 1 sobre o Bruxo e a primeira colocação do grupo, provisoriamente, com 3 pontos ganhos. Na primeira etapa, Fio marcou o primeiro para os mandantes. No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Fabinho empatou o jogo para o time de Catanduva, mas dez minutos depois Gilsinho fez o segundo gol e deu a vitória ao Pantera.

Com o resultado, a Penapolense soma seus primeiros três pontos na competição e fica na liderança provisória uma vez que a rodada acaba nesse domingo. Na próxima rodada, o Penapolense volta a campo no próximo sábado, às 15h, quando enfrenta o Votuporanguense no estádio Plínio Marin, em Votuporanga. No mesmo dia, às 16h, o Catanduvense faz sua estreia em casa, no estádio Sílvio Salles, onde recebe o Marília.