segunda-feira, 18 de julho de 2016

Santos vence, firma no G-4 e quebra sequência da Ponte Preta

Na noite deste sábado, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016, o Santos recebeu a Ponte Preta no estádio Urbano Caldeira, a Vila Belmiro. Com o apoio de sua torcida e jogando em seus domínios, o Peixe buscava a vitória para se firmar entre os quatro primeiros. Por outro lado, a Macaca tinha o mesmo objetivo e vinha numa sequência muita boa, sendo que uma vitória colocaria a equipe de Campinas no G-4.

E o Santos venceu a partida pelo placar de 3 a 1.No primeiro tempo, Victor Ferraz pegou o rebote na trave após cobrança de falta e mandou para as redes. Na segunda etapa, Victor Bueno e Gabriel aumentaram para o Peixe, chegando a 3 a 0. Perto do fim, Roger diminuiu para a Ponte Preta.

Com o resultado, o Santos vai a 26 pontos e se fixa no G-4. A Ponte Preta fica com seus 23 pontos e estaciona entre os dez colocados na tabela de classificação. Antes de encarar o Vitória na próxima rodada do Brasileirão, domingo que vem, o Peixe joga contra o Gama fora de casa pela Copa do Brasil. A Ponte Preta já pensa no próximo jogo do Nacional, quando recebe o Internacional em Campinas, próximo domingo, às 11 horas da manhã.