quarta-feira, 13 de julho de 2016

Corinthians bate o América-MG e cola na liderança

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians foi até o estádio Independência, em Belo Horizonte, enfrentar o América-MG pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. De um lado, desesperado, o time Mineiro buscava a vitória para recuperar confiança e reação na competição. Por sua vez, o Timão foi atrás de colar no líder Palmeiras.

E o Corinthians venceu a partida pelo placar de 2 a 0. Na primeira etapa, Romero aproveitou passe de Balbuena e chutou para abrir o placar. No segundo tempo, de pênalti, Marquinhos Gabriel definiu o placar.

Com o resultado, o Timão chega aos mesmos pontos do Palmeiras e fica no topo na tabela de classificação enquanto que o América amarga a lanterna da competição com apenas 8 pontos. Na próxima rodada, o América-MG enfrenta o Atlético-PR fora de casa e o Corinthians joga em seus domínios contra o Flamengo. As partidas serão no sábado às 18h30 e no domingo às 16 horas, respectivamente.