quarta-feira, 13 de julho de 2016

Goleada do Verdão

Sem sustos, o Palmeiras venceu o Figueirense pelo placar de 4 a 0 na noite desta quinta-feira, no estádio Allianz Parque, pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Os gols foram anotados por Moisés, Dudu e Gabriel Jesus (2). Com o resultados, o Verdão segue líder, agora com três pontos de diferença para o segundo colocado. A equipe de Florianópolis ocupa a 15º posição na tabela de classificação.

Com bola rolando o Palmeiras se impôs com o apoio da torcida e praticamente dominou a partida. Na primeira etapa Moisés abriu o placar e Dudu ampliou. No segundo tempo, Gabriel Jesus marcou mais dois e fechou o placar. O Figueirense obrigou Fernando Prass a trabalhar apenas uma vez, mas sem perigo. Com os dois gols de Jesus, ele chegou à artilharia isolada da competição com nove gols.

Na próxima rodada, o Verdão encara o Sport na Ilha do Retiro, na segunda-feira, às 20h. No domingo, o Figueireinse joga em sua casa, contra o Atlético-MG, às 19h.

Créditos: João Paulo Munhoz