quarta-feira, 27 de julho de 2016

Tudo igual na Arena Corinthians

Na tarde deste sábado, Corinthians e Figueirense se enfrentaram pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 na Arena Corinthians, em Itaquera, na capital Paulista. Buscando encostar no líder Palmeiras, o Timão foi com tudo para vencer a partida. Por outro lado, o Figueira veio precisando muito dos três pontos uma vez que a equipe está perto dos 4 últimos colocados.

Após um primeiro tempo com poucas emoções, os gols apareceram na segunda etapa. O Figueirense abriu o placar com um belo chute de Dodô. Após o gol, um lance polêmico: o autor do gol Dodô ficou cara a cara com o goleiro Cássio e o arqueiro Corintiano fez falta fora da área. Como era o último jogador, os jogadores do Figueirense pediram a expulsão do goleiro mas o árbitro apresentou o amarelo. No finalzinho, Marquinhos Gabriel cobrou escanteio e Danilo marcou de cabeça o gol de empate do Corinthians. Fim de jogo, 1 a 1.

Foi a despedida de forma provisória do Corinthians de sua Arena, a qual será preparada para as Olimpíadas que começará em breve.

Com o resultado, o Corinthians fica na segunda colocação com 30 pontos e pode ver o líder Palmeiras disparar na liderança. O Figueirense vai para 17 pontos e pode acabar a rodada na zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Corinthians visita o Internacional no Beira-Rio, domingo, às 16 horas. O Figueirense joga no sábado, às 16 horas, contra o Vitória no Orlando Scarpelli.