segunda-feira, 18 de julho de 2016

Palmeiras e Santos ficam no empate

No clássico paulista, disputado na noite desta terça-feira, no Allianz Parque, Palmeiras e Santos empataram em 1 a 1, pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Verdão segue líder isolado da competição, mas a diferença que era de três pontos para o vice-líder Corinthians, caiu para um ponto. Mesmo com o empate, o Peixe segue no G-4, em 4º lugar na tabela de classificação, com 23 pontos ganhos. Do 4º ao 7º todos estão com 23 pontos, que são separados na classificação por conta dos critérios de desempate.

Com bola rolando foram dois tempos distintos. O Palmeiras fez um primeiro tempo melhor e saiu na frente com gol de Yerry Mina. Na segunda etapa, com o Santos melhor, chegou ao empate com Gabriel. A torcida alviverde ainda reclamou de um lance polêmico no segundo tempo, quando duelo estava 1 x 0. Ao final do jogo, resultado final foi o mais justo.

O clássico marcou o novo recorde de público da arena palmeirense: 40.035 torcedores foram ao estádio, registrando a melhor marca desde a reabertura em novembro de 2014.

Na próxima rodada, o Santos volta a campo no próximo sábado, na Vila Belmiro, contra a Ponte Preta, às 18h30. No domingo o Palmeiras encara o Internacional, no Beira-Rio, às 16h.