sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Palmeiras passeia e garante vaga nas quartas da Libertadores

Na noite desta terça-feira, Palmeiras e Godoy Cruz- ARG jogaram o duelo de volta pelas oitavas de finais da Libertadores de 2019 no Allianz Parque, em São Paulo. No jogo de ida, na Argentina, 2 a 2, quem vencesse avançava à próxima fase, no caso de empate sem gols ou em 1 a 1 daria Palmeiras ou com mais de dois gols levaria os argentinos à quartas.

Depois de um primeiro tempo tenso, o Verdão deslanchou na segunda etapa e goleou por 4 a 0. Em um pênalti polêmico marcado com ajuda do VAR, Raphael Veiga abriu o placar o que deu mais confiança ao time brasileiro que, na sequência, marcou mais três com Borja, Scarpa e Dudu. O Godoy teve um jogador expulso, terminando a partida com dez jogadores.

Na próxima fase, o Palmeiras espera o classificado do duelo entre Grêmio e Libertad do Paraguai que definem a vaga na quinta.