quarta-feira, 7 de junho de 2017

Com gol de Thiago Neves, Cruzeiro vence o Santos na Vila

Santos e Cruzeiro entraram em campo na tarde deste domingo, na Vila Belmiro, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, com vitória da Raposa pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o clube de Minas interrompeu série de seis triunfos consecutivos do Peixe como mandante e chegou aos sete pontos na competição e, neste momento, divide a liderança com o Corinthians. Amanhã, a Chapecoense pode chegar aos sete pontos também, caso vença sua partida diante o Avaí. Já o Santos, estacionou nos três pontos.

Foi um primeiro tempo no qual a marcação foi predominante. A única boa chance foi do Santos, com Bruno Henrique. No segundo tempo, o técnico Mano Menezes tentou dar mais poder de fogo ao Cruzeiro ao trocar Arrascaeta por Thiago Neves e, depois, Hudson por Ábila e o gol que decidiu a partida veio justamente da dupla que saiu do banco de reservas do Cruzeiro. Ábila recebeu bola em profundidade pela direita e serviu Thiago Neves.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Santos terá o clássico contra o Corinthians. No sábado (3), o time de Dorival vai até a arena do rival, em duelo que será realizado às 19h. Já o Cruzeiro entra no campo do Mineirão no dia seguinte, no mesmo horário, para o segundo duelo desta semana com a Chapecoense. Isso porque, na quinta-feira, os times disputam a segunda partida das oitavas de final da Copa do Brasil, na Arena Condá.