segunda-feira, 26 de junho de 2017

Palmeiras marca no começo e conquista primeira vitória fora pelo Brasileiro

Bahia e Palmeiras travaram duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova, em Salvador. O time paulista ainda não havia conquisto sequer um ponto como visitante, porém pôde mudar este cenário com vitória sobre o Bahia por 4 a 2 na tarde de hoje.

O alviverde abriu o placar no começo do jogo com Roger Guedes convertendo cobrança de pênalti, porém já perto do término da primeira etapa, o Bahia encontrou o empate com Vinicius.

No segundo tempo os times voltaram em bom ritmo, criando boas chances, mas foi Keno, em jogada individual, quem deixou novamente o Palmeiras na frente. Já aos 37, Mina ampliou resvalando a bola cabeceada por Juninho em direção ao gol.

O Bahia ainda diminuiu, após bobeira da zaga palmeirense, com João Paulo, criando esperança de empate nos cinco minutos restantes. Contudo, Willian fez o quarto gol do Palmeiras em belo chute de fora da área, fechando a contagem.

Com o resultado, o Palmeiras chega aos 10 pontos, mesma pontuação do Bahia. Na continuidade da temporada o time baiano enfrenta, na quinta-feira, o Corinthians, em Itaquera. O Alviverde jogará em casa, na quarta, recebendo o time do Atlético Goianiense.

Créditos: Otávio Furlan
Imagem: LANCE!