segunda-feira, 26 de junho de 2017

Em jogo de pouca intensidade, Palmeiras vence pela contagem mínima

Os times do Palmeiras e Atlético Goianiense fizeram hoje jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Allianz Parque. Com gol de Borja, o Palmeiras venceu os goianos por 1 a 0, e agora já se aproxima do G-6.

A primeira etapa contou com poucas chances criadas. Com maior posse de bola, o Palmeiras buscava se impor, mas encontrava um sistema defensivo bem postado, além de errar vários passes. Perto do término, porém, Borja recebeu passe de Roger Guedes pela linha de fundo e arrematou abrindo o placar.

O segundo tempo de jogo em muito se assemelhou com o primeiro. Embora algumas boas chances com Borja e Dudu, desperdiçando, em muitos momentos o time gerou impaciência por parte da torcida. Ao final, porém, com marcador sinalizando placar de 1 a 0, melhor para o time da casa, que conquistou mais 3 pontos.

O Dragão já soma sua 7ª derrota e permanece em situação incômoda, no Z-4, com apenas 6 pontos ganhos. Diferentemente do Palmeiras – melhor mandante da competição até o momento – que alcançou os 13 com a vitória desta noite.

Na sequência da temporada, os times voltam a campo no próximo domingo. O Alvi-verde vai ao Moisés Lucarelli enfrentar o time da Ponte Preta, às 16h, já os atleticanos pegam o Vasco, em São Januário, em jogo matinal das 11 horas.

Créditos: Otávio Furlan