segunda-feira, 26 de junho de 2017

Corinthians vence e pode abrir vantagem na liderança

O Corinthians venceu o Cruzeiro pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena Corinthians, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Timão segue na liderança, agora com 19 pontos. Em caso de empate ou derrota do Grêmio, vice-líder que joga hoje, a equipe paulista abrirá vantagem na tabela de classificação. Já o Cruzeiro, ocupa agora a 8ª posição, com 10 pontos ganhos.

O lance da vitória corintiana ocorreu aos 42 minutos do primeiro tempo. Jadson cobrou escanteio da esquerda, e a defesa do Cruzeiro, estática, apenas observou o movimento de Balbuena para cabecear sem pressão e vencer o goleiro Fábio.

O Corinthians volta a campo domingo, fora de casa, contra o Coritiba, às 11h. Um dia depois, o Cruzeiro fecha a rodada ao receber o Grêmio às 20h.