segunda-feira, 26 de junho de 2017

Jadson marca, Cássio pega pênalti e Corinthians vence o Grêmio

Na tarde deste domingo, Corinthians e Grêmio duelaram pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Vitória do Timão, pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o clube paulista agora está a quatro pontos do vice-líder Grêmio. Foi a primeira vitória do Corinthians na nova arena do Grêmio e é a única equipe invicta na competição.

Na primeira etapa, Grêmio e Corinthians tiveram uma chance clara cada no primeiro tempo. O Timão levou perigo já aos 11 minutos, com Paulo Roberto. O volante invadiu a área a dribles e chutou cruzado, para boa defesa de Grohe. Depois, aos 23, Geromel recebeu cruzamento de Luan na pequena área, mas chutou para fora.

No segundo tempo, logo aos seis minutos, o volante Paulo Roberto arrancou em velocidade pela esquerda, invadiu a área e cruzou na medida para Jadson, que emendou de primeira. A bola passou sob as pernas de Marcelo Grohe e morreu no fundo das redes. Após o gol tomado, o Grêmio foi para cima e criou as melhores chances com Luan, mas o camisa 7 perdeu uma chance na cara do gol, após cruzamento de Pedro Rocha e ainda desperdiçou cobrança de pênalti, em dois lances defendidos por Cássio,

As duas equipes voltam a campo por competições distintas já na próxima quarta-feira. O Tricolor recebe o Atlético-PR, às 18h30, na Arena, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Timão enfrenta o Patriotas, às 21h45, no La Independencia, pela Segunda Fase da Copa Sul-Americana.

Pela 11ª rodada do Brasileirão o Grêmio tem pela frente o Palmeiras, no sábado, às 16h, em São Paulo. O Corinthians, por sua vez, recebe o Botafogo no domingo, às 16h, na Arena.