quinta-feira, 8 de junho de 2017

Em jogo de 7 gols, Corinthians surpreende e derrota Vasco em São Januário

Os times de Vasco e Corinthians se enfrentaram na noite de hoje, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão 2017. Os paulistas aplicaram a goleada de 5 a 2, e seguem com ótimo aproveitamento fora de casa.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos 3 minutos com Marquinhos Gabriel pegando de primeira. No fim do primeiro tempo, Jô ampliou a vantagem.

No início da etapa complementar, o Vasco rapidamente conseguiu o empate com dois gols de Luis Fabiano, em questão de minutos. O jogo até parecia se equilibrar, com uma possível reação vascaína. Porem, em bobeira da zaga do time da casa, o Timão se aproveitou e marcou o terceiro, com Maycon.

Clayton fechou a goleada corintiana com outros dois gols, aos 38 e 46 minutos. Final, 5 a 2 para o Corinthians.

Com o resultado, o time carioca permanece com 6 pontos na classificação. Já o alvinegro paulista, alcança os 13 e dorme na liderança. Na sequência do campeonato o Vasco receberá o Sport, no próximo sábado, enquanto o Timão terá clássico com o São Paulo, no próximo domingo, jogando em Itaquera.

Créditos: Otávio Furlan
Imagem: GloboEsporte