segunda-feira, 26 de junho de 2017

Coritiba e Corinthians empatam sem gols

Pelo duelo que aconteceu na manhã deste domingo, Coritiba e Corinthians empataram por 0 a 0, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo foi realizado no estádio Couto Pereira. Com o resultado, o Timão pode perder a liderança da competição, caso o Grêmio vença sua partida. O Coxa é o terceiro colocado, com 15 pontos ganhos.

O Coritiba tomou a iniciativa da partida e foi para cima do Corinthians. As melhores oportunidades na primeira etapa foram do Coxa, que parou no goleiro Cássio.

No segundo tempo, o Corinthians voltou melhor, errou menos passes e criou mais chances em relação à etapa inicial. O Coxa, porém, continuou perigoso. Mas sem conseguir superar a defesa do rival. Quando a partida já se encaminhava para a confirmação do 0 a 0, Jô apareceu para marcar. Mas o árbitro se equivocou e anulou o gol corintiano.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, Coritiba e Corinthians jogam na quinta-feira, dia 22. O Timão recebe o Bahia, às 19h30, em Itaquera. E o Coxa visita o Grêmio, em Porto Alegre, às 21h.