quarta-feira, 7 de junho de 2017

Inter joga bem, mas com gol fora Palmeiras consegue classificação

Na noite de hoje, gaúchos e paulistas decidiram uma das vagas para as Quartas de Final da Copa do Brasil 2017, e quem levou a melhor foi o Palmeiras, que mesmo perdendo de 2 a 1, conseguiu a classificação já que venceu o primeiro jogo, em casa, por 1 a 0.

A partida começou com os donos da casa pressionando, e logo antes dos 10 minutos iniciais, D’Alessandro recebeu praticamente livre e mandou no canto de direito de Fernando Prass. Com 1 a 0 no placar, o time seguiu pressionando, mas aos poucos os paulistas equilibraram o jogo e até tiveram um gol anulado.

Já na segunda etapa, os gaúchos ampliaram, também antes dos 10 minutos de jogo com Nico López, o que lhes dariam a vaga. Porém, próximo do fim, em lance de bola parada, Thiago Santos, em meio a um bolo de jogadores, conseguiu desviar para o gol, diminuindo para 2 a 1. Momento em que a partida tornou-se dramática, já que o Colorado ainda tinha cerca de 15 minutos para tentar um terceiro gol que poderia colocá-lo novamente em vantagem.

O Palmeiras, porém, conseguiu segurar a pressão até o apito final, assegurando assim a classificação para as Quartas.

Palmeiras, Santos, Flamengo, Atlético-PR, Botafogo, Grêmio e Atlético-MG são os classificados das oitavas. De acordo com a regra, assim como nas Oitavas de final, a CBF também realizará sorteio dos confrontos e mandos de campo, para as Quartas. Cruzeiro e Chapecoense definem a última vaga amanhã.

Na sequência de seus campeonatos respectivos, o Colorado recebe o Juventude, no próximo sábado, às 19h, já o Alviverde – que também joga em casa – encara o Atlético-MG, no próximo domingo às 16h.

Créditos: Otávio Furlan
Imagem: Wesley Santos/Agência PressDigital