segunda-feira, 26 de junho de 2017

Santos e Ponte ficam no zero a zero

Na noite deste sábado, Santos e Ponte Preta duelaram pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017 no estádio do Pacaembu, em São Paulo. Após uma boa sequência de três vitórias seguidas na competição, o Peixe buscava mais três pontos e adentrar ao G-4. Do outro lado, a Macaca queria mudar sua situação devido há muito tempo não conseguir bons resultados como visitante.

O jogo começou lá e cá, ambas as equipes com três atacantes de velocidades e com meia de articulação, Lucas Lima pelo Peixe e Renato Cajá pela equipe Campineira. Chances dos dois lados, os goleiros Aranha e Vanderlei seguros em suas metas. Ainda no primeiro tempo, um lance polêmico, a Ponte chegou ao gol mas a arbitragem anulou alegando falta de ataque. David Braz, do Santos, colocou para dentro.

Na segunda etapa, a Ponte se recuou, sofreu um risco danado, mas o Santos não aproveitou, terminando o jogo em 0 a 0.

Com o resultado, o Santos vai para 13 pontos e não entra no grupo dos quatro primeiros colocados, já a Ponte soma mais um jogo sem vencer como visitante e ocupa a 7ª colocação do campeonato com 11 pontos.

Na próxima rodada, o Santos vai até Salvador pegar o Vitória, quarta-feira, às 19h30. No dia seguinte, quinta-feira, também no mesmo horário, a Ponte Preta encara o Cruzeiro em Campinas.