quarta-feira, 25 de julho de 2018

Com gol no último minuto, Palmeiras vence Atlético-MG

Pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebeu o Atlético-MG no Allianz Parque, na tarde deste domingo. Vitória do Verdão pelo placar de 3 a 2. Com este resultado, a equipe subiu para quinto lugar na tabela de classificação, mas como a rodada ainda não terminou, ele pode ser ultrapassado.

Foi uma partida recheada de gols, mas mesmo com a vitória, o Palmeiras novamente não demonstrou bom futebol. O placar foi aberto com Moisés no início de partida. O Atlético-MG vinha melhor e empatou com Luan já na segunda etapa. Novamente o Verdão ficou à frente do marcador após Bruno Henrique marcar um golaço de falta. O Galo foi buscar o empate com Chará. O gol da vitória palmeirense veio no minuto final, novamente com Bruno Henrique.

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Fluminense, às 19h30, no Maracanã. No mesmo dia, o Atlético-MG recebe o Paraná, no Independência, às 21h. Os dois duelos são válidos pela 15ª rodada do Brasileirão.