domingo, 22 de julho de 2018

Vitória do São Paulo no clássico paulista

No clássico paulista da rodada, entre São Paulo e Corinthians, realizado na noite deste sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, vitória do Tricolor pelo placar de 3 a 1, em duelo realizado no estádio Morumbi. Com este resultado, a equipe comandada por Aguirre segue na cola da liderança, um ponto atrás do líder Flamengo. Já o Corinthians volta a ser derrotado na competição e fica mais distante entre os líderes.

O São Paulo dominou o Corinthians em campo, mas a melhor chance de gol na primeira etapa foi do Timão. Os gols vieram no segundo tempo. Nenê cobrou escanteio e Anderson Martins abriu o placar. O segundo e o terceiro foi de Reinaldo, após falhas de Cássio. O Corinthians diminuiu com Jonathas, mas já era tarde para uma reação.

O São Paulo volta a jogar na quinta-feira, contra o Grêmio, às 19h30, em Porto Alegre. O Corinthians recebe o Cruzeiro, quarta-feira, às 21h45, em Itaquera.