terça-feira, 17 de julho de 2018

Tudo igual entre Corinthians e Ceará

Pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, Corinthians e Ceará empataram em 1 a 1, na manhã deste domingo, na Arena Corinthians. Com este resultado, o Corinthians chega a 7 pontos na competição, enquanto o Ceará chegou aos seus 2 pontos.

O Ceará abriu o placar com um golaço de Wescley, aos 8 minutos. Em vantagem, o time cearense recuou todo, e o Corinthians, com falta de entrosamento, mostrava dificuldade em tentar furar a retranca. Se não aparecia as jogadas, o Timão empatou na bola parada. Jadson cobrou escanteio e Henrique empatou.

No segundo tempo, era jogo de ataque contra defesa, com o Corinthians inteiro no campo de ataque do Ceará. A melhor chance corintiana veio aos 36, num cruzamento de Jadson para Roger, que sozinho cabeceou para fora.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Corinthians terá o clássico contra o Palmeiras, domingo, em Itaquera, enquanto o Ceará encara o América-MG, segunda-feira, em Fortaleza.