terça-feira, 17 de julho de 2018

Santos vence, Palmeiras empata e Corinthians é derrotado

Pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, a última antes da Copa do Mundo (agora tem paralisação na competição até o término do mundial), o Santos teve uma vitória importante diante o Fluminense, o Palmeiras empatou em jogo quente contra o Flamengo e o Corinthians foi derrotado mais uma vez no comando de Loss.

Quem jogou mais cedo foi o Santos, que enfrentou o Fluminense no Maracanã, às 19h. Com ótima atuação, o gol foi marcado por Bruno Henrique, já no segundo tempo. Com a vitória, o Peixe respira na luta contra o rebaixamento e ainda possui uma partida a menos. O Peixe volta à campo pelo Brasileirão apenas no dia 19 de julho, contra o Palmeiras, no Pacaembu.

Um pouco mais tarde, Palmeiras e Flamengo se enfrentaram no Allianz Parque, e empataram por 1 a 1. Quem saiu na frente foi o Verdão, com gol de Willian no primeiro tempo. No segundo, Thuler empatou. A partida terminou com seis expulsos, devido à uma confusão no fim do jogo. Este resultado é melhor para o Flamengo, já que segue na liderança com folga. Ruim para a equipe paulista, que deixa de tirar pontos do líder. Na próxima rodada, o Verdão faz clássico paulista contra o Santos, dia 19 de julho, no Pacaembu.

A noite foi encerrada com derrota do Corinthians por 1 a 0 para o Bahia, na Fonte Nova. Com este resultado, o Bahia segue no Z-4, mas agora em situação mais confortável, já o Timão não vence há quatro rodadas. O Corinthians volta a atuar pelo Brasileirão no dia 18 de julho, na Arena Corinthians, contra o Botafogo-RJ.