terça-feira, 17 de julho de 2018

Timão goleia na Venezuela

Com Hat-Trick de Jadson, dois de Júnior Dutra, um de Romero e um de Sidcley, o Corinthians venceu o Deportivo Lara-VEN por 7 a 2, na noite desta quinta-feira, pela 5ª rodada do Grupo 7, pela Libertadores da América. A partida foi disputada no estádio Metropolitano de Lara. Com este resultado, o Timão garantiu sua vaga para a próxima fase com uma rodada de antecedência e é líder de seu grupo. Já o Deportivo Lara vai brigar na última rodada por uma vaga à fase de mata-mata da competição.

Com bola rolando, na primeira etapa o Timão abriu logo a vantagem por 2 a 0, com dois de Jadson. O Lara diminuiu com Reyes aos 45 minutos e quase empatou no lance seguinte, em um momento de cinco minutos de desatenção dos corintianos.

Com a vantagem em 2 a 1, Carille cobrou a equipe para não relaxar e foi o que o Corinthians fez. Logo aos 6 minutos, Jadson marcou seu terceiro na partida. Aos 25, Sidcley ampliou. O Lara diminuiu com Jesús Hernández Mas Romero e Júnior Dutra (2), fecharam a vitória tranquila corintiana.

A última rodada do Grupo 7 acontece na próxima quinta-feira: em sua arena, o Corinthians recebe o Millonarios.