terça-feira, 17 de julho de 2018

Com Hat-Trick de Gabigol, Santos goleia na Vila Belmiro

Pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil entre Santos e Luverdense, vitória do Peixe por 5 a 1, na noite desta quinta, na Vila Belmiro. Com este resultado, a equipe da Baixada Santista encaminhou sua classificação para a próxima fase da competição, já que conseguiu um ótimo resultado.

Mesmo com a goleada, foi o Luverdense que saiu na frente do marcador, com gol de Itaqui. O gol de empate veio ainda na primeira etapa, com Gabriel. Sem uma boa exibição diante seus torcedores, a equipe saiu para o intervalo vaiada e com protestos. No segundo tempo, mais ligado, o Santos fez virou com Gustavo Henrique, fez o terceiro e quarto com Gabriel e fechou o placar com Yuri Alberto.

A equipe dirigida por Jair Ventura pode perder por até três gols de diferença no jogo de volta, quinta-feira que vem, às 19h15, em Lucas do Rio Verde, que mesmo assim ficará com a vaga. O Luverdense precisa de um triunfo por quatro gols para levar a decisão para os pênaltis. Cinco ou mais, o time do Centro-Oeste elimina os paulistas.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Santos volta a jogar no domingo, contra o Paraná, às 19h, novamente na Vila Belmiro. O Luverdense enfrenta o Volta Redonda, segunda-feira, às 20h30, em casa, pela Série C.