terça-feira, 17 de julho de 2018

São Paulo e Atlético-MG ficam no empate

Pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Atlético Mineiro se enfrentaram na noite deste sábado, no estádio Morumbi, com empate em 2 a 2. Com este resultado, tanto o Tricolor, quanto o Galo, perderam a chance de dormir na liderança nesta rodada. O São Paulo soma 6 pontos, já o Atkético-MG, 7.

Com bola rolando, em uma primeira etapa bastante disputada, o São Paulo abriu o placar na única oportunidade, com Everton. No segundo tempo, o Atlético-MG foi para cima e empatou com Roger Guedes e virou com Ricardo Oliveira, mas cedeu empate. Diego Souza marcou para o Tricolor.

Na próxima rodada, o Atlético-MG enfrenta i Atlético-PR, no domingo, às 16h, na Arena da Baixada. No mesmo dia e horário, o São Paulo pega o Bahia, na Arena Fonte Nova.