terça-feira, 17 de julho de 2018

Tricolor vence mais uma no Brasileirão

Pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu o Vitória pelo placar de 3 a 0, na noite desta terça, no estádio Morumbi. Este resultado, deixa o São Paulo em situação bem confortável até o fim da Copa do Mundo, com a equipe garantida entre os quatro primeiros colocado. Já o vitória liga o alerta novamente na briga contra o rebaixamento.

Foi uma vitória tranquila do São Paulo, comandada novamente por Nenê, que marcou dois gols logo no primeiro tempo e deixou a partida bem encaminhada para a vitória. No segundo tempo Everton ampliou e fechou o placar.

O São Paulo vai liberar os jogadores para 12 dias de folga (entre 13 e 24 de junho). De 2 a 7 de julho, os jogadores ficarão concentrados no CT de Cotia. Por enquanto, nenhum amistoso foi marcado. O time volta a jogar pelo Brasileirão apenas no dia 18 de julho, contra o Flamengo, às 21h45, no Maracanã. O Vitória volta a atuar também no dia 18 de julho, contra o Paraná, às 21h, no Barradão.