quinta-feira, 19 de julho de 2018

No Maracanã, vitória importante do São Paulo

O Flamengo recebeu o São Paulo no Maracanã, na noite desta quarta-feira, pela 13º rodada do Campeonato Brasileiro. Vitória do Tricolor Paulista pelo placar de 1 a 0, que deixou a equipe na vice-liderança, justamente atrás da equipe Rubro-Negro. Agora apenas um ponto separa a liderança da competição entre o primeiro e segundo colocado.

Foi uma partida bem disputada do início ao fim. Na primeira etapa a melhor oportunidade do Flamengo foi em cabeçada de Lucas Paquetá, que acertou a trave. O São Paulo fez uma boa partida defensivamente apesar do susto. O gol da vitória saiu no segundo tempo com Everton. A equipe da casa teve dificuldade em criar, mas quando criou não soube aproveitar as oportunidades. Com o gol, o São Paulo administrou a vantagem até chegar à vitória.

Na próxima rodada as duas equipes jogam no sábado. O Flamengo recebe o Botafogo-RJ no Maracanã. Já o São Paulo enfrenta o Corinthians, no Morumbi.