terça-feira, 17 de julho de 2018

São Paulo vence e se classifica na Sul-Americana

O São Paulo venceu o Rosario Central-ARG pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira, pelo segundo jogo da Primeira Fase da Copa Sul-Americana, em partida disputada no estádio Morumbi. Como na primeira partida houve um empate em 0 a 0, com a vitória, o Tricolor Paulista se classificou para a próxima fase.

No primeiro tempo, em busca do resultado positivo, o São Paulo foi melhor e criou as melhores oportunidades, desperdiçadas por Petros e Nenê. O gol da classificação veio na segunda etapa, após jogada de Reinaldo, a bola bateu na e depois em Diego Souza, para abrir o placar. O Rosário criou algumas chances de empatar, mas Sidão fez uma partida segura. No fim do jogo, o Tricolor ainda perdeu Cueva e Petros expulso.

O adversário e as datas da próxima fase serão definidos pela Conmebol em sorteio. Já pelo Campeonato Brasileiro, o Tricolor volta a jogar neste domingo, fora de casa, contra o Bahia.