terça-feira, 17 de julho de 2018

Santos perde mais uma no Brasileirão

O Atlético-PR derrotou o Santos por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, na Arena da Baixada, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, o Furacão saiu da zona de rebaixamento e ainda deixou o Peixe nesta situação inconfortável. Apesar de a equipe da Baixada Santista ter um jogo a menos, neste momento frequenta o Z-4 e deixa o técnico Jair Ventura em uma situação bem difícil.

O Atlético-PR fez um gol em cada tempo para vencer o Peixe, que mais uma vez não fez boa atuação fora de casa. Logo no início do primeiro tempo, Carleto cobrou escanteio e Thiago Heleno abriu o placar. No segundo tempo, após cobrança de falta cobrada por Carleto, Vanderlei espalmou e, no rebote, Guilherme fez o segundo.

Na próxima rodada, o Atlético-PR visita o América-MG no próximo domingo, às 16h, no Independência. No mesmo dia e horário, o Santos recebe o Vitória, na Vila Belmiro.