terça-feira, 17 de julho de 2018

Palmeiras vence o Atlético-PR

O Palmeiras venceu o Atlético-PR pelo placar de 3 a 1, na tarde deste domingo, na Arena da Baixada, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, o Verdão agora soma 8 pontos e pula para a segunda colocação na tabela de classificação. Com a derrota, o Furacão fica com seus 5 pontos e o técnico Fernando Diniz conhece sua primeira derrota no comando da equipe, jogando em seu estádio.

Com bola rolando, Atlético-PR e Palmeiras fizeram uma partida de alto nível na primeira etapa. O Furacão exigiu duas grandes defesas do goleiro Jailson e viu o Palmeiras abrir o placar com um golaço de Bruno Henrique.

No segundo tempo, quando o placar estava 1 a 0, o Atlético-PR procurou atacar, mas o gol de Marcos Rocha desmontou a tática da equipe da casa. Com 2 a 0 no marcador, Jailson ainda evitou o primeiro gol do Furacão. O terceiro gol palmeirense veio em um contra-ataque mortal. Willian recebeu de Hyoran e marcou. O Atlético-PR diminuiu com Pablo, mas já era tarde.

Na próxima rodada, as duas equipes jogam no próximo domingo, às 16h: o Atlético-PR recebe o Atlético-MG na Arena da Baixada; o Palmeiras visita o Corinthians na arena rival.

Créditos: João Paulo Munhoz