terça-feira, 17 de julho de 2018

Sport derrota Palmeiras no Allianz Parque

Pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras foi derrotado pelo Sport por 3 a 2, no Allianz Parque, na noite deste sábado. Com este resultado, o Palmeiras perdeu a chance de ficar entre os líderes da competição e ainda viu o Sport encostar e ficar com os mesmos 11 pontos na tabela de classificação.

Com gol de Keno, o Palmeiras abriu o placar na primeira etapa. A emoção e gols vieram no segundo tempo. Anselmo marcou dois para o Sport e virou a partida. O Verdão empatou com Hyoran. Um pouco depois, Rafael Marques colocou o Sport novamente à frente do marcador. Ainda no último minuto de partida, Keno desperdiçou um pênalti e a chance de empatar.

O Palmeiras volta a jogar na quarta-feira, contra o Cruzeiro, às 21h45, no Mineirão. O Sport recebe o Atlético-MG, no mesmo dia, às 19h30, na Ilha do Retiro.

Créditos: João Paulo Munhoz