terça-feira, 17 de julho de 2018

Pela Copa do Brasil, Palmeiras vence primeira partida diante América-MG

Em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil, no primeiro duelo entre América-MG e Palmeiras, vitória da equipe paulista pelo placar de 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Independência. Com este resultado, o Verdão saiu na frente em busca de uma classificação à próxima fase.

Quem comandou a vitória do Palmeiras foi Borja. Na primeira etapa ele marcou para abrir o placar. Já no segundo tempo, ele deu assistência para Keno ampliar. Quem diminuiu a vantagem para o América-MG foi Serginho.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 23 de maio, às 21h45, no estádio Allianz Parque, em São Paulo. O gol fora de casa neste ano pela Copa do Brasil não é mais critério de desempate. Portanto, o Verdão joga pelo empate para passar às quartas de final. O Coelho precisa vencer ao menos por um gol de diferença, o que leva a decisão para os pênaltis.