segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Corinthians é derrotado e Cruzeiro é Hexa da Copa do Brasil

Na grande final da Copa do Brasil, que aconteceu na Arena Corinthians na noite desta quarta-feira, o Cruzeiro derrotou o Corinthians por 2 a 1 e foi campeão da competição. O placar agregado ficou em 3 a 1, já que a Raposa havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0. Assim, a equipe Celeste chegou ao sexto título da Copa do Brasil e é Bicampeão (ano passado derrotou o Flamengo).

Mesmo com o apoio da sua torcida, o Corinthians não fez um bom primeiro tempo e viu o Cruzeiro abrir o placar com Robinho, em contra-ataque. No segundo tempo o Timão melhorou e chegou ao empate com Jadson, após pênalti marcado com o auxílio do árbitro de vídeo. Um pouco depois, Pedrinho marcou um belo gol, mas o VAR entrou em ação novamente e anulou o gol que levaria a decisão para os pênaltis. Assim, o Timão se lançou no ataque e, em novo contra-ataque do Cruzeiro, Arrascaeta marcou e fechou o placar.

Agora, o Corinthians terá toda a sua atenção no Campeonato Brasileiro. No domingo, às 16h, a equipe enfrenta o Vitória, no estádio Barradão.