segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Palmeiras vence e mantém folga na liderança

Na tarde deste domingo, o Palmeiras recebeu o Ceará em duelo realizado no Pacaembu, e venceu a partida pelo placar de 2 a 1. O duelo foi válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Verdão segue na liderança e deixa a equipe cearense no Z-4.

No primeiro tempo, Bruno Henrique marcou dois gols. Um de pênalti e outro em chute arriscado de fora da área. Quando parecia que a equipe sairia com uma vitória tranquila, Deyverson acabou sendo expulso antes do fim do primeiro tempo e deixou o Palmeiras em situação de risco no segundo tempo. O Ceará chegou ao gol com Arthur, mas não teve forças para reagir.

Na próxima quarta-feira, o Palmeiras enfrenta o Boca Juniors, na Bombonera, pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores. No mesmo dia, o Ceará cumpre o jogo que tem atrasado no Brasileirão, contra o Cruzeiro, no Mineirão, válido pela 28ª rodada.

Créditos: João Paulo Munhoz