segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Flamengo e Corinthians ficam no empate; Com polêmica, Cruzeiro derrota Palmeiras

No jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, Flamengo e Corinthians se enfrentaram na noite desta quarta-feira, no Maracanã. A partida terminou empatada por 0 a 0. Foi um duelo de ataque contra defesa. O Flamengo buscou mais o ataque, mas esbarrou na forte marcação do Corinthians, que esperou pelo contra-ataque e pouco criou. O jogo da volta será no dia 26 de setembro, na Arena Corinthians.

Do outro lado da chave, o Palmeiras recebeu o Cruzeiro também nesta quarta e foi derrotado por 1 a 0, gol de Barcos ainda no primeiro tempo. No último minuto de partida, em bola lançada para a área, Fábio saiu mal do gol e a bola sobrou para Antônio Carlos, que balançou as redes, mas o árbitro, mesmo com o VAR, anulou o que seria gol de empate do Verdão, alegando uma falta no goleiro, o que gerou reclamação da equipe. Vale lembrar que o gol fora de casa este ano, não é mais critério de desempate. As duas equipes duelam pelo jogo da volta no dia 26 de setembro, no Mineirão.