segunda-feira, 29 de outubro de 2018

São Paulo e América-MG ficam no empate

Na abertura da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e América-MG ficaram no empate na tarde deste sábado, em duelo realizado no Morumbi. Placar final, 1 a 1. Resultado ruim para o Tricolor Paulista, que pode perder novamente a liderança da competição. O ponto conquistado fora de casa foi bom para o Coelho, que fica cada vez mais distante da luta contra o Z-4.

O São Paulo precisava da vitória para se manter na liderança, sem depender de outras equipes. Com o apoio da torcida, a equipe chegou ao gol no último minuto da primeira etapa. Até este momento, era duelo de ataque contra defesa. No segundo tempo o Tricolor perdeu a chance de definir a partida e sair vitorioso, mas aos 35 minutos, o América-MG chegou ao empate com gol de Matheusinho.

Na próxima rodada, o América-MG joga no sábado, às 19h, no Independência, em Belo Horizonte, contra o Corinthians. O São Paulo, por sua vez, joga no dia seguinte, às 16h, contra o Botafogo, no Engenhão, no Rio de Janeiro.

Créditos: João Paulo Munhoz