segunda-feira, 29 de outubro de 2018

São Paulo e Atlético-PR ficam no empate

Na noite deste sábado, São Paulo e Atlético-PR duelaram no Morumbi, pela 30ª rodada do Brasileirão e ficaram no 0 a 0. Resultado ruim para o São Paulo, que se distanciou na luta pelo título. O Furacão comemora o ponto fora de casa, pois cada vez mais respira contra o rebaixamento e começa a pensar em uma vaga à Libertadores do ano que vem.

Foi uma partida abaixo do esperado pelos torcedores que compareceram no Morumbi. A melhor chance do São Paulo aconteceu no primeiro tempo, quando Diego Souza cabeceou a bola na trave. Pelo lado do Atlético-PR, a melhor oportunidade também parou no travessão, na cabeçada de Pablo, já na segunda etapa.

Na próxima rodada, o São Paulo encara o Vitória sexta-feira, no Barradão, às 19h30. O Atlético-PR joga no sábado, contra o Botafogo-RJ, às 21h, na Arena da Baixada.