segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Vitória e Corinthians empatam em Salvador

Em duelo realizado no estádio Barradão, em Salvador, Vitória e Corinthians empataram por 2 a 2, na tarde deste domingo, pela 30ª rodada do Brasileirão. Empate ruim para as duas equipes, que estão na luta contra o rebaixamento.

Com bola rolando, o Vitória foi para cima e logo abriu o placar com gol de Rhayner. Ainda na primeira etapa, Jadson empatou o duelo com um belo gol. No segundo tempo o Vitória pressionou em busca do gol da vitória, mas aos 45 minutos, Roger colocou o Timão em vantagem. Aos 47 minutos, Neilton marcou e empatou a partida.

Na próxima rodada, o Vitória recebe o São Paulo na próxima sexta-feira, às 19h30, no Barradão, enquanto o Corinthians enfrenta o Bahia no sábado, às 19h, na Arena Corinthians.