segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Tudo igual entre Santos e Vasco

Na noite desta quinta-feira, Santos e Vasco duelaram pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2018 no estádio do Pacaembu, em São Paulo. A partida apenas ocorreu ontem uma vez que ambas as equipes, na época, tiveram compromissos na Libertadores.

O Santos saiu na frente do placar no fim do primeiro tempo, Carlos Sánchez ajeitou a bola para Diego Pituca balançar a rede, foi o primeiro gol do volante no profissional. Na etapa complementar, o Peixe recuou e veio o empate dos cariocas, Andrés Rios aproveitou cruzamento de Pikachu e mandou para o gol. O Vasco ainda perdeu o volante Andrey expulso. Fim de jogo, 1 a 1.

Com o resultado, o Santos foi para 33 pontos e é décimo terceiro colocado, mais abaixo, o Vasco soma 29 pontos e está na décima sexta colocação.

Na proxima rodada, o Santos recebe o Atlético PR na Vila Belmiro, domingo, às 16h. Na segunda feira, às 20h, o Vasco visita o Paraná.