segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Inter e Santos ficam no empate

No fechamento da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, Internacional e Santos empataram por 2 a 2, na noite desta segunda-feira, no estádio Beira-Rio. Resultado ruim para o Internacional, que caiu para a terceira colocação na tabela de classificação. Empate bom para o Peixe, que conseguiu um ponto importante na luta por uma vaga na Libertadores do ano que vem.

O Internacional abriu o placar com Leandro Damião no primeiro tempo. Na segunda etapa, Gabriel empatou para o Peixe. Um pouco mais tarde, Patrick colocou o Colorado novamente em vantagem, mas com gol contra de Fabiano, o Santos chegou ao empate.

Na próxima rodada, o Inter enfrenta o Vasco. A partida será nesta sexta-feira, às 21h30, em São Januário. O Peixe entra em campo no sábado, quando, às 16h30, recebe o Fluminense na Vila Belmiro

Créditos: João Paulo Munhoz