segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Santos está eliminado da Libertadores

Após a informação da CONMEBOL de que houve irregularidade do Santos na primeira partida, o Independiente-ARG entrou com a vantagem de 3 a 0 no jogo decisivo pelas oitavas de final da Libertadores, que ocorreu na noite desta terça-feira, no Pacaembu. Em campo, a partida terminou 0 a 0.

No primeiro tempo, em busca do resultado favorável, o Santos tinha dificuldades de criar jogadas que resultassem em perigo de gol. A melhor oportunidade foi do Independiente, que desperdiçou uma cobrança de pênalti no último minuto.

Na segunda etapa, o Peixe continuou com as mesmas dificuldades. Foi o time argentino que novamente assustou, quando Hernández acertou o travessão de Vanderlei. Próximo do fim da partida, o jogo foi paralisado aos 37 minutos por causa de bombas que foram atiradas pela torcida. Aos 42, por falta de segurança, o juiz resolveu encerrar o jogo.

Agora o Santos volta a sua atenção no Brasileirão. Pela 22ª rodada, a equipe enfrenta o Vasco, sábado, às 19h, no Maracanã.