segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Corinthians e Inter ficam no 1 a 1

Na tarde deste domingo, o Corinthians recebeu o Internacional pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou 1 a 1. Empate ruim para as duas equipes, já que o Timão podia encostar na zona de classificação para a Libertadores e o Colorado perdeu a oportunidade de retomar a liderança da competição.

Os dois gols foram em lances de bola parada, um em cada etapa. No primeiro tempo, Leandro Damião, em posição irregular, marcou após receber o lançamento de Edenílson. Já no começo do segundo tempo, Douglas marcou depois de aproveitar rebote.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians volta a jogar no sábado, diante do América-MG, em Belo Horizonte, às 19h. Já o Inter recebe o Vitória no domingo, às 16h, no Beira-Rio. Antes, o Corinthians joga pela Copa do Brasil contra o Flamengo, quarta-feira, na Arena Corinthians..