segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Santos é derrotado pelo Cruzeiro

O Cruzeiro derrotou o Santos por 2 a 1, na noite deste domingo, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, em duelo realizado do Mineirão. Com este resultado, a Raposa sonha com uma vaga à Libertadores do ano que vem, já que está próximo à zona de classificação, além disso, freia a equipe do Peixe que vive um bom momento na competição.

O Cruzeiro fez a partida com um time misto. O técnico Mano Menezes preservou seus principais jogadores para o duelo contra o Palmeiras, pela Copa do Brasil, no meio de semana. O Santos logo no primeiro tempo abriu o placar com Gabriel. A virada da Raposa aconteceu na segunda etapa, com gols de Sassá e Raniel.

Na quarta-feira, o Cruzeiro faz o jogo de volta contra o Palmeiras, pela semifinal da Copa do Brasil. A Raposa, que venceu os paulistas na ida por 1 a 0, jogará por um empate no Mineirão. Já o Santos entra em campo na quinta-feira para cumprir um jogo adiado com o Vasco pelo Campeonato Brasileiro. A partida será disputada no Pacaembu, às 20h.