domingo, 10 de maio de 2015

Avaí e Santos ficam no empate

Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro, Avaí e Santos jogaram no estádio da Ressacada, em Florianópolis, e empataram por 1 a 1. No primeiro tempo o Peixe dominou, mas na etapa final o Avaí teve até a chance da virada.

Robinho abriu o placar para o Peixe logo aos 26 minutos de partida. O campeão paulista jogava em ritmo de treino e parecia que faria outros gols a qualquer momento. Não fez e viu o adversário reagir, O Avaí empatou com Marquinhos, de falta, e teve duas chances claras para virar, mas o jogo terminou mesmo empatado, e ainda no último minuto de partida, o zagueiro Gustavo Henrique acabou sendo expulso.

Na próxima rodada o Avaí pega o Internacional, no Beira-Rio, às 18h30 de domingo. No mesmo dia, mas pouco mais cedo, às 16h, o Santos recebe o Cruzeiro na Vila Belmiro. Antes, porém, os dois times atuam pela segunda fase da Copa do Brasil, ambos na quarta-feira: os catarinenses fazem clássico contra o Figueirense com vantagem (venceram por 1 a 0 na ida), às 22h, já os paulistas enfrentam o Maringá, em casa, às 19h30, após empate em 2 a 2 na semana passada.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte