quinta-feira, 14 de maio de 2015

Ricardo Oliveira decide e Santos avança na Copa do Brasil

O Santos recebeu hoje, às 19h30, o time do Maringá pelo segundo jogo da Copa do Brasil, válida pela 2ª Fase. O primeiro jogo, no interior paranaense, foi 2 a 2.

O Peixe entrou em campo com a vantagem de classificar com dois empates: 0 a 0 ou 1 a 1. Caso o jogo fosse 2 a 2, a decisão seria disputada nos pênaltis. Um empate com 3 gols ou mais, passaria o Maringá. Quem vencesse, levava.

Mesmo jogando em casa com o time completo, no primeiro tempo, o Santos não conseguiu impor um bom futebol e não teve muitas oportunidades de fazer o gol.

Na segunda etapa, o jogo continuou fraco tecnicamente. O gol só foi aparecer ao 46 minutos do segundo tempo. Cicinho lançou Ricardo Oliveira e o atacante não perdoou, marcando o gol da vitória. Final, 1 a 0.

Com o resultado, o Santos passa de fase e espera o vencedor entre Sport e Chapecoense. Primeiro jogo, vitória do time de Chapecó por 2 a 0. Mas antes, pelo Brasileirão, o peixe recebe o Cruzeiro pelo Brasileiro, na Vila Belmiro.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte