domingo, 24 de maio de 2015

Goiás derrota o Palmeiras, que segue sem vencer no Brasileirão

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, logo na manhã deste domingo, o Verdão recebeu em sua arena, a equipe do Goiás e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0 com gol contra do zagueiro Victor Ramos. Com o resultado, a equipe do técnico Oswaldo de Oliveira perdeu uma longa invencibilidade de 10 jogos sem derrotas, já o Goiás fez sua terceira partida sem sofrer gol.

Na partida, quem esperava Arouca de titular, errou, e quem não esperava Valdívia também errou. A equipe começou com Valdívia e Kelvin de titular e Arouca e Rafael Marques no banco de reservas (nenhum dos dois entraram durante o jogo).

No primeiro tempo, as jogadas mais ofensivas do Verdão saíram dos pés de Kelvin, ovacionado pela torcida após o término do primeiro tempo, que mais uma vez contou com bom público de 37.337 pessoas (maior até agora no campeonato). Na segunda etapa a equipe goiana apostava nos erros e contra ataques oferecidos pelo Palmeiras, e assim saiu com a vitória por 1 a 0 com gol contra de Victor Ramos que na dividida colocou a bola contra a própria meta.

Na próxima rodada, o Goiás recebe o Grêmio, domingo, no Serra Dourada, às 16h. No mesmo dia e horário, o Palmeiras encara o Corinthians em Itaquera. Antes, porém, o time paulista enfrenta o ASA de Arapiraca, quarta-feira, pela Copa do Brasil. O Goiás também jogará pelo torneio de mata-mata: contra o Ituano, em Goiânia.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte